27.09.2020

Labels

Abgesagt

“Rund um Ortenberg” – Auf Erkundung der Salzwiesen

Wir bitten alle Interessierten, eine Mund- und Nasenbedeckung mitzubringen um gerade bei den einzelnen Zwischenstopps der Wanderungen, den Schutz gewährleisten zu können.

Unter dem Motto Fit und Gesund durch die Wetterau führt Frau Stephanie Becker-Bösch, erste Kreisbeigeordnete und Gesundheitsdezernentin des Wetteraukreises, am 27. September 2020 ihre diesjährige Wandertour durch unsere schöne Wetterau.

Die Wetterau ist nicht nur durch ihre fruchtbaren Böden bekannt. Auch das Vorkommen von Salz zählt zum Reichtum der Region. Im Zentrum dieser Wanderung steht das Naturschutzgebiet Salzwiesen rund um Ortenberg-Selters.

Das gesamte Programm kann man auf der Homepage des Wetteraukreises nachlesen: Wandern mit Stephanie Becker-Bösch