So zumindest kann man den gestern Abend (17.11.2020) offiziell vorgestellten Film des Verein Oberhessen e.V. verstehen.

Viereinhalb Minuten, die unser schönes Oberhessen zeigen. Mit Menschen, die mit Oberhessen verbunden sind. Eine Natur, die erlebenswert, zeigenswert aber auch schützenswert ist.

11 Komunen aus Oberhessen, die sich einstimmig für die Landesgartenschau 2027 bewerben.

YouTube-Datenschutzbestimmungen

Wenn Sie diesen Hinweis akzeptieren, wird Ihre Auswahl gespeichert und die Seite aktualisiert.