Feuertaufe für den Backofen

Bevor es heiß hergehen konnte musste die AG Gebäude gestern zunächst das Rauchrohr anschließen und durch das Dach führen. Eine Fummelarbeit mit viel Schneid- und Flexarbeiten. Aber es gibt nichts was die Jungs nicht auch hinbekommen.

Nach zwei Stunden stieg dann auch endlich weißer Rauch auf und zeigte, dass alles richtig gemacht wurde und der Schornstein auch gut zieht. Jetzt heißt es dann den Ofen richtig einzubrennen und dann steht dem Einsatz des Backofens nichts mehr im Weg. Und sicherlich plant so manches Mitglied schon die ersten Backhausfeste.

YouTube-Datenschutzbestimmungen

Wenn Sie diesen Hinweis akzeptieren, wird Ihre Auswahl gespeichert und die Seite aktualisiert.