Kreiszeltlager Naturschutzjugend Wetterau

Die Naturschutzjugend im NABU Wetterau (kurz NAJU Wetterau) wird vom 05. – 08.08.2019 ihr erstes Kreiszeltlager veranstalten. Jugendliche und junge Erwachsene von 12 bis 27 Jahren sind herzlich eingeladen sich in zahlreichen Workshops und Outdooraktionen über Naturschutz zu informieren und eine spannende Zeit mit Gleichgesinnten zu verbringen.
Auf dem Programm stehen unter anderem das Anlegen eines Barfußpfads, eine Fledermausnacht, der Besuch einer Badestelle und Geocaching. Aber auch das gemeinsame Kochen und ein Lagerfeuer dürfen nicht fehlen.

Teilnahmebeitrag sind 50€ für NABU Mitglieder und 55€ für Nichtmitglieder, Zelte stehen zur Verfügung.

Interessierte können sich per E-Mail bei Maximiliane Heuer unter heuer@nabu-wetterau.de anmelden.

Wir bitten um eine baldige Anmeldung aus organisatorischen Gründen.