Hoher Pegelstand

VonRalf

Mai 21, 2019

Das bis zum Projektende noch viel Wasser die Nidder runter fließt ist ja klar. Aber so viel hätte es jetzt auch nicht sein müssen.

Das Gelände verwandelt sich langsam in eine Seenlandschaft.

Den Kies, welcher nach und nach als Geschiebe für die Nidder gedacht ist, den holt sich der Fluss von ganz alleine.

YouTube-Datenschutzbestimmungen

Wenn Sie diesen Hinweis akzeptieren, wird Ihre Auswahl gespeichert und die Seite aktualisiert.

Selbstbedienung der Nidder

YouTube-Datenschutzbestimmungen