Ortenberg rockt – Vereinsgemeinschaft feiert

Die Vereingemeinschaft Ortenberg besteht aus aktuell 11 Vereinen. Und alle gemeinsam haben gestern Ortenberg gerockt. Open-Air vom Feinsten.

Eingestimmt von Michael Kraft haben später dann die ROCK DiAMONDS dafür gesorgt, dass Ortenberg wirklich gerockt wurde.

Auch der NABU Ortenberg hat sich an der Veranstaltung mit einer 6er Mannschaft zum Thekendienst beteiligt. Darüber hinaus noch mit 4 weiteren Helfer, die heute morgen beim Abbau mit geholfen haben. Auch wenn der Abend sehr lang oder der Morgen äußerst kurz war, hat es Spaß gemacht mit allen 11 Ortenberger Vereinen im Einklang dieses Fest auf die Beine gestellt zu haben.

Der Link funktioniert auch ohne facebook-Zugang: Einfach auf “Jetzt nicht” klicken und genießen:  Ortenberg rockt – ROCK DiAMONDS live