Einbruch ins Vereinsheim Haus “An den Salzwiesen”

Am heutigen Tag wurde festgestellt, dass man sich gewaltsam Zutritt zu unserem Vereinsheim verschafft hat.

Warum habt ihr, werte Einbrecher, die kleine Scheibe der Nebeneingangstür eingeschlagen und seid ins Vereinsheim eingestiegen? Dumm nur, dass ihr dabei Spuren hinterlassen habt, für die sich die Polizei brennend interessiert hat. Wichtige und teure Gerätschaften werdet ihr bei uns nicht finden. Die sind nämlich sicher untergebracht. Auch in unserer Holzwerkstatt, wo ihr ja auch versucht habt einzubrechen, lagern keine wertvollen Gerätschaften.Trotzdem möchten wir uns bedanken, dass ihr wenigstens nicht dem Vandalismus verfallen seid. Sicherlich wisst ihr jetzt, dass in unserem Vereinsheim nichts zu holen ist was einen Einbruch rechtfertigt.